Контакты
  • Центр красоты и здоровья «МассажPRO»
  • Центр красоты и здоровья МассажPRO
  • +38 (096) 149-05-26
    АДМИНИСТРАТОР, запись
    +38 (050) 419-11-06
    Кобяк Алексей
  • massagepro@ukr.net
    Написать нам
  • ул. Комсомольская 43д, Днепропетровск
  • График работы
Мы в социальных сетях

​Медовый антицеллюлитный массаж

Медовый антицеллюлитный массаж


Мед на Руси известен с древних времен. Он обладает обширными лечебными свойствами, которые во многом определяются его происхождением, содержит смесь фруктозы и глюкозы, которая легко усваивается, являясь источником энергии.
Мед содержит в определенных пропорциях витамины, ферменты, кислоты, минеральные вещества, гормоны, аминокислоты, ароматические и бактерицидные вещества. В меде 17% воды, 81% сахаров - фруктозы, глюкозы, мальтозы, сахарозы и других ди- и полисахаридов, столь необходимых человеческому организму. Весьма представительно в нем количество витаминов С, В1, В2, РР и др. Это сложный биологический продукт, содержащий в себе комплекс ценных биохимических веществ, необходимых человеку для жизнедеятельности, сохранения здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.

Многочисленные исследования показывают что по богатству содержания микроэлементов мед не имеет себе равных среди продуктов растительного происхождения.

В меде содержится более 30 различных микроэлементов, среди которых железо - стимулирующее кроветворную функцию костного мозга и улучшающее жизнедеятельность клеток, медь - незаменимый активатор окислительных процессов, кальций и калий - необходимые для нормальной сердечной деятельности, магний - действующий седативно и усиливающий иммунитет и фагоцитоз, марганец - способствующий синтезу витамина С и стимулирующий деятельность надпочечных желез, никель - ускоряющий регенерацию кровяных клеток, серебро, натрий литий, фосфор, сера, молибден и другие микроэлементы.

Витамины в меде обладают большей активностью чем синтетические витамины, так как биологическое действие витаминов зависит от их правильного сочетания с минеральными солями, играющими в данном случае роль катализаторов. В меде соотношение витаминов и минеральных солей оптимально. Сахара, поступающие вместе с медом в организм, являются не только энергетическим элементом, но оказывают и лечебное воздействие. Они являются универсальным антитоксическим средством. Глюкоза и фруктоза содействуют регулированию нервной деятельности, расширяют кровеносные сосуды, улучшают питание сердечной мышцы, улучшают диурез и обмен веществ, оказывают гемостатическое действие.

Принятый внутрь пчелиный мед снижает кислотность желудочного сока, повышает образование муцина и поэтому рекомендуется при лечении язвы двенадцатиперстной кишки и при повышенной кислотности.

Постоянное применение меда повышает иммунобиологическую реактивность организма, делает его устойчивым к инфекциям

Очень полезен мед в качестве наружного применения, а именно - медового антицеллюлитный массажа.

Медовый антицеллюлитный массаж основан на воздействии лечебных биологически активных веществ содержащихся в меде, он благотворно влияет на кожу человека и на общее состояние организма.

При проведении медового антицеллюлитный массажа значительно улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, что способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. Мёд, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой антицеллюлитный массаж проводится для увеличения лимфотока и чистке кожи. После его проведения подкожные уплотнения разглаживаются, кожа становится шелковистой иупругой, убирается целлюлит, предотвращает отложение солей, улучшается обмен веществ.

Очень эффективен медовый антицеллюлитный массаж в качестве метода лечения и профилактики умственного и физического утомления, нарушений сна, головных болей, артрозов, ишиас, радикулита, остеохондроз позвоночникаа, миозита, психосоматических заболеваний, вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, простуды, кашля, повышения иммунитета, уменьшение отечности.


А также медовый антицеллюлитный массаж является прекрасным средством по уходу за кожей и восстановлением ее упругости.
Сочетание медового антицеллюлитный массажа с энергетической чисткой организма и особенно позвоночника, помогает привести в порядок энергетические структуры тела, способствует более быстрому их восстановлению и чистке.
Курс медового антицеллюлитный массажа рассчитан на 12-15 сеансов. Их проводят через день, чтобы кожа успела отдохнуть и восстановиться.
Для антицеллюлитный массажа используется цветочный, липовый или гречишный мед, также могут добавляться различные эфирные масла.Перед процедурой медового антицеллюлитный массажа пациент разогревается в капсуле, для того чтобы открылись все поры и кожа впитывала все полезные вещества и выводила вредные

ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА. СПА. КУРСЫ. Реабилитация.
Запись и подробная информация:
050-419-11-06, 096-902-47-00
ул. Половицкая 5, район Оперного Театра
http://massagdnepro.etov.ua/
https://www.facebook.com/groups/massagdnepro/
https://vk.com/massagdnepro

30 июня 2016
© 2015 - 2018 Центр красоты и здоровья «МассажPRO» | Пожаловаться на содержимое
Сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV