Контакты
  • Центр красоты и здоровья «МассажPRO»
  • Центр красоты и здоровья МассажPRO
  • +38 (096) 149-05-26
    АДМИНИСТРАТОР, запись
    +38 (050) 419-11-06
    Кобяк Алексей
  • massagepro@ukr.net
    Написать нам
  • ул. Комсомольская 43д, Днепропетровск
  • График работы
Мы в социальных сетях

Лифтинг-массаж лица

У большинства людей с возрастом работа лимфатической системы начинает ухудшаться, то есть лимфоток замедляется, и в тканях скапливаются разнообразные токсины. Происходит это из-за неправильного питания, неподвижного образа жизни, курения, стрессов, недосыпания и многих других негативных факторов. На внешности это отражается в виде мешков и синяков под глазами, целлюлита, отеков, плохого цвета кожи.


Самым действующим средством, помогающим с этим справиться, является лифтинг-массаж.

Эффект лифтинг-массажа

Уже после первой процедуры лифтинг-массажа можно заметить изменения в положительную сторону, которые превосходят все ожидания. Подобный массаж освобождает лимфатические протоки, что способствует быстрому выводу шлаков, а также созданию гармонии и возобновлению сбалансированной работы организма.

Лифтинг-массаж устраняет застойные явления, тем самым нормализует обмен веществ и насыщает ткани кислородом. При появлении морщин такой массаж тоже эффективен. К примеру, полностью исчезают мимические неглубокие морщины, а глубокие значительно уменьшаются и становятся практически незаметными.

Лифтинг-массаж создает эффект омоложения за счет того, что приводя в тонус мышцы, формируется красивая форма лица и исчезает второй подбородок.

После прохождения курса лифтинг-массажа значительно уменьшаются отеки, кожа становится более упругой, улучшается микроциркуляция.

Техника лифтинг-массажа

Как уже было сказано, самым важным направлением такой массажной техники, как лифтинг лица, является тонизирование мышц в области плеч, шейно-воротниковой зоны, декольте, предплечий и лица, нормализация их питания, улучшение кровообращения, повышение эластичности.

Все процедуры выполняются аккуратно и нежно, при этом не возникает никаких болезненных ощущений и не причиняется вред. Массаж содержит неторопливые, ритмичные движения, которые оказывают нейро-седативное, био-васкулярное, мио-структурное и краниосакральное воздействие.

Хотя движения массажа достаточно интенсивные, большое число повторений тренирует все мышцы лица таким образом, что эффект от лифтинга способен сохраниться на много месяцев.

Сначала людям старше 35 лет рекомендуется посещать массажиста три раза в неделю – это замедляет процесс старения. После прохождения примерно десяти сеансов, количество посещений следует сократить до одного в месяц.

Противопоказания лифтинг-массажа

К сожалению, не каждый человек может позволить себе сделать подобный массаж против синяков, отеков, морщин и других возрастных изменений во внешности. К примеру, противопоказано обращаться к массажисту, если имеются нарушения целостности кожи, такие как дерматит, аллергия, герпес и другие подобные заболевания.
Если имеются гнойных воспаления кожи тоже не рекомендуется делать лифтинг-массаж.
Еще одним противопоказанием является повышенная температура и острые состояния организма.
Кроме того, обязательно нужно учитывать индивидуальную непереносимость.
Источник: http://www.massaging.ru/1448/Lifting-massazh-litsa/

Доверьте свое здоровье и красоту специалистам!!!
ВАШ "МассажPRO"
ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА. СПА. КУРСЫ. Реабилитация.
Запись и подробная информация:
ул. Половицкая 5, Центр, Правый Берег
по тел: 050-419-11-06 , 096-902-47-00 Алексей
https://vk.com/massagdnepro
http://massagdnepro.etov.ua/

15 ноября 2016
© 2015 - 2018 Центр красоты и здоровья «МассажPRO» | Пожаловаться на содержимое
Создание интернет магазина с нуля
Сайт создан на платформе ETOV